ФорумКалендарьЧаВоПользователиГруппыРегистрацияИгрыПоискВход

Поделиться | .
 

 Мясные "ватрушки"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Katika
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 2415
Репутация : 347
Дата регистрации : 2013-08-13
Возраст : 26
Откуда : Киев

СообщениеТема: Мясные "ватрушки"   Чт Сен 19, 2013 11:50 am



Ингредиенты:

- Фарш – 500 грамм;
- Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
- Творог – 300 грамм;
- Сыр твердый тертый -100 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
- Специи – соль, перец, сухой чеснок

Рецепт:

1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spring.forum.st
Фекла
 
 
avatar

Сообщения : 122
Репутация : 4
Дата регистрации : 2013-10-31
Возраст : 35
Откуда : Симферополь

СообщениеТема: Re: Мясные "ватрушки"   Пн Ноя 18, 2013 8:36 am

Классная идея, спасибо! Хоть будет что-то новенькое в нашем рационеVery Happy 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Мясные "ватрушки"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек Spring :: Досуг :: Наша кухня :: Вторые блюда-
Вверх

Вниз