ФорумКалендарьЧаВоПользователиГруппыРегистрацияИгрыПоискВход

Поделиться | .
 

 Картофельная тортилья

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Katika
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 2415
Репутация : 347
Дата регистрации : 2013-08-13
Возраст : 26
Откуда : Киев

СообщениеТема: Картофельная тортилья   Ср Сен 18, 2013 9:37 am



Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Яйца - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло

Рецепт:
Лук нарезать тонкими кольцами. Пассировать его на не очень сильном огне до прозрачности, но не до коричневого цвета! Долить немного воды, приблизительно 50 мл, потушить и добавить еще 50 мл, снова потушить и добавить еще 50 мл. Когда вода почти выпарится, добавить нарезанную тонкими ломтиками картошку. Накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Если вы не худеете, то можно просто пожарить ее в большом количестве оливкового масла, но не допуская образования золотистой корочки.
Отдельно слегка взбить яйца с солью. Влить их в готовую картошку и перемешать. Накрыть крышкой и дождаться, пока тортилья как следует прихватится. Накрыть большой тарелкой, большей по размеру, чем сковородка, сдвинув ее в одну сторону на несколько сантиметров. Перевернуть тортилью так, чтобы она оказалась с краю тарелки. Аккуратно переложить ее на сковородку. Возможно, у вас не получится сделать это с первого раза, но это не так страшно, потому что она все равно получится очень вкусной. Поджарить ее с другой стороны, до желаемого уровня прожарки (мне больше нравится плохо прожаренное яйцо) и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spring.forum.st
 

Картофельная тортилья

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек Spring :: Досуг :: Наша кухня :: Вторые блюда-
Вверх

Вниз