ФорумКалендарьЧаВоПользователиГруппыРегистрацияИгрыПоискВход

Поделиться
 

 Пирог рыбный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Katika
Администратор
Администратор
Katika

Сообщения : 2415
Репутация : 347
Дата регистрации : 2013-08-13
Возраст : 28
Откуда : Киев

Пирог рыбный Empty
СообщениеТема: Пирог рыбный   Пирог рыбный EmptyВс Сен 08, 2013 8:28 am

Пирог рыбный OqK76iBaa8A

Ингредиенты:

- Семга или Форель слабосоленые
- Тесто дрожжевое слоеное
- Яйца
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)

Рецепт:

1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.


В принципе, рыбу можно любую взять, даже консервы, но вкуснее всего именно с красной рыбкой. И лучше кушать теплым, только из духовки - на следующий день уже не так вкусно.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spring.forum.st
 

Пирог рыбный

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек Spring :: Досуг :: Наша кухня :: Выпечка-
Вверх

Вниз