| | |
Автор | Сообщение |
---|
Chertovka Твоя

Сообщения : 1911 Репутация : 44 Дата регистрации : 2013-08-16 Возраст : 26 Откуда : Крым
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Вс Июл 20, 2014 4:29 am | |
| KissofLove,спасибо, приглядела там себе шикарнейшие босоножки, а вот как заказать не понимаю, буду пробовать. |
|  | | IraTyz
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Чт Июл 24, 2014 6:42 am | |
| Я теперь покупаю всё в интернете, экономлю время и деньги... подсела сейчас на сайт "светстайл"  [mod]На нашем форуме сидят девушки из разных стран, но общаемся мы на русском языке. Так понятно всем.[/mod] [mod]Используйте форумные смайлы[/mod] |
|  | | Freedom Модератор

Сообщения : 1717 Репутация : 220 Дата регистрации : 2013-08-15 Возраст : 30 Откуда : Беларусь. Менск
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Чт Июл 24, 2014 12:50 pm | |
| Товарищ мадератор, человек волен говорить на любом языке, не усложняй. В правилах не запрещено писать на других языках, исключая русский. _________________ Я не выбираю выражений с целью понравиться собеседнику, говорю то, что думаю, и ничего личного. ----------------------------------  |
|  | | IraTyz
 | |  | | Sue_love

Сообщения : 499 Репутация : 64 Дата регистрации : 2013-08-15 Возраст : 25 Откуда : Фергана
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Пт Сен 26, 2014 9:21 am | |
| А я все никак не подружилась с интернет-шопингом. Попался не тот посредник на али-экспресс, дык я вообще теперь не хочу ничего заказывать. Слава богу деньги вернули. |
|  | | Leslie_dream

| Тема: Re: Интернет-шопинг Ср Янв 28, 2015 11:40 pm | |
| А я вот последний год только в интернет-магазинах одежду покупаю. Не хватает времени нормально прогуляться по магазинам. Моя последняя покупка - новенькие джинсы |
|  | | Юляша
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Вт Фев 03, 2015 10:38 am | |
| Я в последнее время практически все покупки делаю через интернет магазины - начиная от резиночек и обручей на голову, заканчивая бытовой техникой! Это и для ребенка - и вещи, и обувь, и питание и памперсы, и игрушки! Для дома также покупается и посуда, и средства, и порошки! Одеваемся с мамой мы тоже через интернет, в основном делаем заказы на модной касте! Если покупаем технику, в основном в розетке! Также я занимаюсь наращиванием ногтей, материалы закупаю через сайт Мейкап! Очень хорошие цены, доставка быстрая, выбор отличный! Это очень удобно как по мне! Постоянным клиентам делают скидки хорошие! Вот на праздники там всем подарки и заказала, папе туалетную воду, мамуле тушь, тени и косметику по уходу - ну них ее отличный выбор! Ну и конечно себе любимой для работы гель лаки, пилочки и всякую всячину! Главное совершать покупки на проверенных сайтах! |
|  | | AlISiK

Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-02-28 Возраст : 23 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Пт Апр 03, 2015 10:05 am | |
| Да,покупала в интернете одежду, и очень довольна.Конечно,бывает что боишься не по фигуре,а вдруг не так, а в друг не то,но в общем,когда видишь красивую вещь,сомнения отпадают!  Последний раз "отоварилась" на Ламода,а так,покупаю на разных сайтах,главное читаю отзывы и хорошенько всё проверяю перед заказом,и оплатой товара. |
|  | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Gost.
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Чт Май 21, 2015 9:42 am | |
| Кстати, хотелось бы узнать:покупал уже кто-нибудь шубу в новом бутике Антонио Дидоне? Я заходила к ним на сайт, по-моему достаточно стильные модели за невысокую цену.и акция у них сейчас 25 купонов на скидку в 50% на аквапарк,экскурсии и многое другое. |
|  | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Gost.
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Чт Май 21, 2015 9:45 am | |
| Кстати, хотелось бы узнать:покупал уже кто-нибудь шубу в новом бутике Антонио Дидоне? Я заходила к ним на сайт, по-моему достаточно стильные модели за невысокую цену.и акция у них сейчас 25 купонов на скидку в 50% на аквапарк,экскурсии и многое другое. |
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Чт Май 21, 2015 9:51 am | |
| Вот и закончился наш отдых в Эмиратах,осталось хорошее впечатление,а так же осталась,чудесная шуба!купила в магазине Кондор,в Шарджи ОАЭ да и под акцию попала,дают там 25 купонов на скидку в 50% на развлечения,сафари,аквапарки кафе и рестораны!!а так де прокат автомобиля!классно отдохнули!Так что кто планирует саой отдых и покупку шубы.рекомендую!! |
|  | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Darya.Shu
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Сб Май 23, 2015 11:03 am | |
| Последнее время шопинг у меня проходит преимущественно в интернет магазинах. Больше всего покупаю из Германии вещи, довольна немецким качеством. Покупки сделать мне помогает надежный посредник с выгодными условиями заказа.
Последний раз редактировалось: Freedom (Вс Май 24, 2015 10:25 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Ссылки запрещены!) |
|  | | Masi4ka
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Пт Авг 07, 2015 4:24 am | |
| Покупала себе аксессуары, самое для главное, что могу отправить обратно если не понравится... В целом ищу проверенные сайты и группы, через друзей. Цены конечно, дешевле нежели ходить по магазинам, некоторые вещи вообще нахожу оригинальные которых еще не видела, у нас в продаже такие как деревянные часы, так же нахожила интересные вещи как деревянные бабочки..... Эх люблю все натуральное  А вы девочки?
Последний раз редактировалось: Vлюбленная (Пт Авг 07, 2015 10:16 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Убедительная просьба использовать форумные смайлы, а не скобки.) |
|  | | Алена Диденко

Сообщения : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-07-31 Возраст : 30 Откуда : Город Счастья
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Пт Авг 28, 2015 4:13 am | |
| Я часто заказываю в интернете, очень удобно. Не люблю ходить по магазинам, очень много людей. Я лучше пойду гулять с друзьями, чем по магазинам |
|  | | Shalashaska
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-09-01 Возраст : 30
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Вт Сен 01, 2015 6:39 am | |
| Учитывая цены и разнообразие, в интернете делать покупки чуть проще. Главное, знать места. Книги, одежду, всякую мелочевку брать - самое то. |
|  | | Воля
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Ср Сен 02, 2015 9:14 am | |
| В последнее время покупаю одежду на zakupka. там много разных магазинов(это сайт на котором собраны сотни интернет магазинов). Тоесть выбор огромный,сразу сравниваешь цены да качество визуально видно. можно подобрать удобный вид доставки и т.д. Рекомендую. |
|  | | Алена Диденко

Сообщения : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-07-31 Возраст : 30 Откуда : Город Счастья
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Ср Сен 09, 2015 7:37 am | |
| Смотрела ваш сайт закупка, много там всего напичкано. Я предпочитаю по одному виду товара, не знаю доверия что ли больше. Если это интернет-магазин обуви ditto, то там обувь и ничего больше. |
|  | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Гость.....
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Чт Сен 10, 2015 12:09 am | |
| Все лето читала отзывы о магазинах ОАЭ,читала как многие покупали шубы в магазине Антонио Дидоне,и получал купоны. Рискнула и на отдыхе зашли в магазин,без шубы я не вышла! Очень приятный персонал,огромный выбор,адекватные цены,и как бонус купоны,дающие скидку в 50процентов,на различные развлечения. |
|  | | Воля
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Чт Сен 24, 2015 5:10 am | |
| А мне наоборот очень нравится,когда на одном сайте много магазинов. |
|  | | Алена Диденко

| Тема: Re: Интернет-шопинг Пт Сен 25, 2015 2:52 am | |
| - @Воля пишет:
- А мне наоборот очень нравится,когда на одном сайте много магазинов.
Каждому свое |
|  | | ninafedyaeva
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Вс Окт 11, 2015 10:52 am | |
| А я вещи никогда не заказывала, как-то страшновато, а вот сумочки - это другое дело. последний раз заказывала на brandandstyle, ну ооочень симпатичненькая пришла |
|  | | Tanyaa
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Сб Окт 24, 2015 2:07 am | |
| А я наконец-то заказала себе зонт, давно уже его посмотрела, как раз сейчас уже погода портится и он просто необходим. А то с моим стареньким, дряхленьким уже и выходить куда-либо стыдно |
|  | | Marina2821
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Пн Апр 18, 2016 3:51 am | |
| Я практически все заказываю через интернет - начиная от резиночек и обручей на голову, заканчивая бытовой техникой! Для дома также покупается и посуда, и средства, и порошки! Одеваемся с мамой мы тоже через интернет, в основном делаем заказы в магазине ЛеБутик Очень хорошие цены, быстрая доставка и огромный выбор товаров всех категорий)! Это очень удобно как по мне! и еще для постоянных клиентов у них действует программа со скидками |
|  | | Whiteandblack
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Ср Апр 20, 2016 1:14 am | |
| "На Али Экспресс - одежда так себе. Даже шапка деда мороза оказалась самого плохого качества. Если хочется купить хорошие и качественные вещи и при этом не супер дорого, можно в онлайн-магазинах Гонконга или Кореи. Есть много сайтов на английском языке. Я 4 месяца назад заказывала в этом магазине mydress.com, правда он тогда еще был на английском языке, сейчас почему-то на китайском  . За 3 очень классные и качественные кофты заплатила 4500. Ношу с огромным удовольствием. Еще заказывала в магазине Zalora hong kong. Единственный минус -это то, что магазины не отправляют в Россию, но это не проблема, можно заказать услугу mailforwarder - это когда логистическая компания дает вам свой адрес склада и вы отправляете туда свой заказ из онлайн-магазина. Таких компаний много. До Москвы доставка стоила около 1200р, дошло все за 7 дней. Оплата онлайн, менеджеры всегда на связи, в личном кабинете есть фото вещей, которые поступают на склад из магазина. В общем - удобно. Сейчас ищу еще какие-н интересные магазины в Азии, все-таки там дешевле, чем в Европе."
Последний раз редактировалось: Freedom (Ср Апр 20, 2016 1:23 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Ссылки запрещены!) |
|  | | Vikanumberone

Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2016-04-24 Возраст : 34
 | Тема: Re: Интернет-шопинг Вс Апр 24, 2016 5:21 am | |
| В интернете люблю покупать вещички для новорожденной доченьки, еще до ее рождения закупилась трикотажем от ТМ Деми, подруга порекомендовала. Сейчас тоже обращаюсь в этот магазин, вполне устраивает цена и качество вещей |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Интернет-шопинг  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Приветствие | Добро пожаловать на "Spring" - здесь всегда царит весеннее настроение.
Уютный и самый лучший форум для девушек, женщин, девочек. У нас даже не форум, у нас семья. Если вы хотите поделиться своими проблемами, мыслями, переживаниями, услышать совет или просто пообщаться, заходите на наш форум.
Зарегистрируйтесь и в теплой и уютной компании ваша душа наполнится весенним настроением :) |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система Aleveron, annhorsesБольше всего посетителей ( 43) здесь было Ср Мар 02, 2016 7:12 pm |
Благодарность форума | Форум для девушек Spring выражает огромную благодарность пользователям, благодаря которым наш женский форум стал таким уютным:
Freedom, Vлюбленная, Ли3оК, Sue_love, Маленькая Мышь, Lady_kivi, Arizella, Таинственная, Chertovka, Бякость, Rabiosa, Кошечка, KissofLove, animia, Юль, Ramirochka, Sarabi, Бандитка, BySiNkA, Дилярочка.
Спасибо большое нашим любимым форумчанкам за проделанную работу. Без вас наш форум для девушек Spring не расцвел бы так по-весеннему :) |
Форум для девушек "Spring" VKontakte |
|
|