| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vлюбленная Модератор

Сообщения : 1075 Репутация : 124 Дата регистрации : 2013-08-15 Возраст : 24 Откуда : Ru
 | Тема: Ваш идеал мужчины Чт Авг 15, 2013 9:22 am | |
| |
|  | | Arizella  

Сообщения : 765 Репутация : 54 Дата регистрации : 2013-08-16 Возраст : 26 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Пт Авг 16, 2013 1:20 pm | |
| Vлюбленная, ну по внешности мне больше высокие и чернявые нравятся. Типа Йена Соммерхолдера губу закатала :D или Марио Касаса, ну это уже неземные идеалы для меня _________________ Ex Sweety_Ksu |
|  | | Vлюбленная Модератор

Сообщения : 1075 Репутация : 124 Дата регистрации : 2013-08-15 Возраст : 24 Откуда : Ru
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Пт Авг 16, 2013 1:24 pm | |
| Для меня внешность не на первом месте. Качков люблю. И руки чтоб мускулистые, сильные такие. Муаааа Главное, чтоб ценили и уважали девушек. Не грубые чтобы были. С хорошим чувством юмора. Опрятные. И без вредных привычек! |
|  | | Arizella  

Сообщения : 765 Репутация : 54 Дата регистрации : 2013-08-16 Возраст : 26 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Пт Авг 16, 2013 1:25 pm | |
| Забыла про характер чтобы уважал и ценил. _________________ Ex Sweety_Ksu |
|  | | KissofLove

Сообщения : 293 Репутация : 28 Дата регистрации : 2013-08-16 Возраст : 25 Откуда : Одесса
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Сб Авг 17, 2013 12:44 am | |
| Характер: честный, добрый, умный, с чувством юмора. А по внешности для меня идеал мой братишка.   |

| Тема: Re: Ваш идеал мужчины Сб Авг 17, 2013 12:47 am | |
| KissofLove, офигенный у тебя брат! |
|  | | KissofLove

Сообщения : 293 Репутация : 28 Дата регистрации : 2013-08-16 Возраст : 25 Откуда : Одесса
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Сб Авг 17, 2013 5:56 am | |
| |

| Тема: Re: Ваш идеал мужчины Сб Авг 17, 2013 9:59 am | |
| KissofLove, а сколько ему?:D |
|  | | KissofLove

| Тема: Re: Ваш идеал мужчины Сб Авг 17, 2013 10:07 am | |
| Ему 25 23 августа будет |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Вс Авг 18, 2013 10:05 am | |
| Я нашла свой идеал и вышла за него замуж. |
|  | | Freedom Модератор

Сообщения : 1717 Репутация : 220 Дата регистрации : 2013-08-15 Возраст : 30 Откуда : Беларусь. Менск
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Вс Авг 18, 2013 11:16 pm | |
| - Rabiosa пишет:
- Я нашла свой идеал и вышла за него замуж.
И я вот нашла свой идеал и скоро сделаю как ты _________________ Я не выбираю выражений с целью понравиться собеседнику, говорю то, что думаю, и ничего личного. ----------------------------------  |
|  | | Katika Администратор

Сообщения : 2415 Репутация : 348 Дата регистрации : 2013-08-13 Возраст : 28 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Вт Сен 17, 2013 11:59 am | |
| Мой идеал - мой любимый  Внимательный, добрый, заботливый, ласковый. Я за ним как за каменной стеной - он настоящий Мужчина. Он всегда и во всем поможет и если нужно даст совет. И мне интересно с ним - он мой лучший друг. |
|  | | Энджи

Сообщения : 151 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-09-11 Откуда : Татарстан
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Ср Сен 18, 2013 8:10 am | |
| Я уже встретила своего идеала. Он для меня и отец, и любовник, и советчик, и друг, и подружка, и водитель, и врач, и психолог и т.д и т.п........... |
|  | | Дилярочка

Сообщения : 212 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-08-16 Возраст : 25 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Ср Сен 18, 2013 9:25 am | |
| Для меня идеал - это мой папа. Но у моего парня характер очень похож на папин. |
|  | | •Isida•

| Тема: Re: Ваш идеал мужчины Ср Ноя 13, 2013 3:02 am | |
| Идеала нет. Но в будущем хочу иметь парня ниже меня и младше меня. Брюнета с карими глазами. |
|  | | Амнезия

| Тема: Re: Ваш идеал мужчины Вс Янв 19, 2014 1:05 am | |
| Не очень высокий, тёмные волосы, смуглая кожа, не слишком накачанные, но рельефные руки, спина, грудь, мало волос на теле, ухоженный, короткая стрижка, предпочтения в одежде - рубашки (только не в клетку) и только бы не кроссовки Сильный характером, решительный, честный, не жадный, с хорошим чувством юмора
Последний раз редактировалось: Freedom (Вс Янв 19, 2014 9:48 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Используй форумные смайлы вместо скобочек!) |
|  | | semicolon;

Сообщения : 672 Репутация : 5 Дата регистрации : 2014-01-18 Возраст : 24 Откуда : из-под кровати
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Вс Янв 19, 2014 10:56 am | |
| Ясное дело, просто общие черты; отклонения от них быть могут, особенно в том, что не касается характера.
Спокойный (= не истеричный), не обидчивый (зачем мне парень с более бабским характером, чем у меня?), с чувством юмора (не обязательно прям приколист, главное, чтобы хоть иногда шутил сам и смеялся над чужими шутками), как можно менее стереотипно мыслящий, понимающий. Умный, математический склад ума, слушает в основном рок/метал/фолк/классику/авторскую песню. Длинные волсоы (как же иначе, ага), худощавое или стройное телосложение, жилистые руки, не слишком много волос на теле, выше меня. |
|  | | velvet

Сообщения : 690 Репутация : 8 Дата регистрации : 2014-01-18 Возраст : 27
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Вс Янв 19, 2014 11:08 am | |
| Внешность: высокий, цвет волос темный (светлый тоже ничего, главное, чтобы не рыжий), прямые волосы, аккуратная прическа, небольшая щетина, темные глаза, сильные руки, подтянутое тело, упругая задница. Качества: надежный, верный, с чувством юмора, общительный, не жлоб, умеющий правильно расставлять приоритеты, интеллектуально развитый, немного вспыльчивый, курящий.
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Вс Янв 19, 2014 11:18 am | |
| |
|  | | velvet

Сообщения : 690 Репутация : 8 Дата регистрации : 2014-01-18 Возраст : 27
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Вс Янв 19, 2014 11:19 am | |
| - Rabiosa пишет:
- velvet, твой муж?
Нет, он под многие параметры подходит, но все-таки не под все. |
|  | | Апассианата

| Тема: Re: Ваш идеал мужчины Вс Янв 19, 2014 3:25 pm | |
| Первое, и самое главное: МУЖЕСТВЕННЫЙ. И внешне, и внутренне. Внутренне - особенно! Чтобы не закатывал истерики, не ныл, спокойно отреагировал, если вдруг я его брошу (а не стал бы мстить и обижаться), умел и поддержать, и успокоить, если надо, и защитить. Чтобы был адекватным, нормально реагировал на шутки в свой адрес, не грубил всем подряд на пустом месте только потому, что ему показалось, что его обидели. И вообще чтоб не обижался. Что это за бред: мужчина - и обижается?! Он что, баба?! Искренность. Это второе, что мне важно. Чтобы искренним был абсолютно во всём, включая даже комплименты, которые он мне говорит. Лесть я не приемлю. Важно, чтобы был на том же интеллектуальном уровне, что и я, либо умнее, но не сильно. Так, чтобы мне было с ним интересно, но при том я бы не чувствовала себя глупой. Внешне: среднего роста (хотя вообще, рост не имеет особого значения), плотный, более или менее накачанный, с длинными волосами, убранными в хвост, худое лицо, приятные черты лица (под приятными чертами лица я почему-то понимаю небольшие миндалевидные глаза и выдающиеся губы)). Небольшая щетина приветствуется. И желательно, чтобы он был серьёзным - в том числе, и шутил редко (но не реже, чем я). Было бы хорошо, если бы совсем не использовал сарказм, иронию и чёрный юмор - по крайней мере, в моём присутствии.
|
|  | | semicolon;

Сообщения : 672 Репутация : 5 Дата регистрации : 2014-01-18 Возраст : 24 Откуда : из-под кровати
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины Пн Янв 20, 2014 3:43 am | |
| - @Апассианата пишет:
- Что это за бред: мужчина - и обижается?! Он что, баба?!
Согласна. Может ещё, отчасти так думаю, потому что я во многом довольно типичная баба, но не обижаюсь вообще никогда. - @Апассианата пишет:
- Искренность. Это второе, что мне важно. Чтобы искренним был абсолютно во всём, включая даже комплименты, которые он мне говорит. Лесть я не приемлю.
Точно, это тоже важно, как я могла это забыть?.. |
|  | | Апассианата

| Тема: Re: Ваш идеал мужчины Пн Янв 20, 2014 4:16 am | |
| - @semicolon; пишет:
- Согласна. Может ещё, отчасти так думаю, потому что я во многом довольно типичная баба, но не обижаюсь вообще никогда.
Да вот именно. Просто меня бесит: даже я, самая типичная баба, не обижаюсь. А он обижается! |
|  | | Апассианата

| Тема: Re: Ваш идеал мужчины Пн Янв 20, 2014 4:18 am | |
| А, и ещё: чтобы он не носил ни в коем случае кофты/футболки с вырезами! По-женски выглядит, честное слово. И мех тоже. Не люблю, когда на мужчине мех. |
|  | | Апассианата

| Тема: Re: Ваш идеал мужчины Пн Янв 20, 2014 4:18 am | |
| И водолазки тоже чтоб не носил |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Ваш идеал мужчины  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Приветствие | Добро пожаловать на "Spring" - здесь всегда царит весеннее настроение.
Уютный и самый лучший форум для девушек, женщин, девочек. У нас даже не форум, у нас семья. Если вы хотите поделиться своими проблемами, мыслями, переживаниями, услышать совет или просто пообщаться, заходите на наш форум.
Зарегистрируйтесь и в теплой и уютной компании ваша душа наполнится весенним настроением :) |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система annhorsesБольше всего посетителей ( 43) здесь было Ср Мар 02, 2016 7:12 pm |
Благодарность форума | Форум для девушек Spring выражает огромную благодарность пользователям, благодаря которым наш женский форум стал таким уютным:
Freedom, Vлюбленная, Ли3оК, Sue_love, Маленькая Мышь, Lady_kivi, Arizella, Таинственная, Chertovka, Бякость, Rabiosa, Кошечка, KissofLove, animia, Юль, Ramirochka, Sarabi, Бандитка, BySiNkA, Дилярочка.
Спасибо большое нашим любимым форумчанкам за проделанную работу. Без вас наш форум для девушек Spring не расцвел бы так по-весеннему :) |
Форум для девушек "Spring" VKontakte |
|
|