Сообщения : 1294 Репутация : 72 Дата регистрации : 2013-08-15 Возраст : 22 Откуда : ♥Россия♥
Тема: Неадекватные люди Пт Авг 16, 2013 5:40 pm
Жанр: мелодрама, драма Страна: Россия Год: 2010
Цитата :
Тридцатилетний молодой человек Виталий, убегая от надоедливых проблем и душевного дискомфорта, бросает провинциальный городок Серпухов и переезжает в Москву, надеясь именно здесь найти гармонию с собственным «Я». Но к состоянию гармонии ему оказывается слишком далеко, ведь впоследствии возникает очень много вопросов связанных с его новой соседкой Кристиной, которой также не очень везет в жизни и которая пытается «сделать» из него действительно крутого мена, а также начальница, желающая затащить его в кровать. С каждым днем он все больше убеждается в неадекватности подобных людей, которые буквально сорвались с цепи. Но что, если проблема не только в них?
Тема: Re: Неадекватные люди Чт Янв 23, 2014 1:30 pm
Мне фильм понравился, душевный. А ещё довольно ощутимо напомнил мою историю любви.
Я смотрела его в автобусе, когда ехала в летнюю школ на 3 недели, и, когда закрыла ноут, испытала сильнюю тоску по своему парню, несколько дней не могла прийти в себя. :D
Добро пожаловать на "Spring" - здесь всегда царит весеннее настроение.
Уютный и самый лучший форум для девушек, женщин, девочек. У нас даже не форум, у нас семья. Если вы хотите поделиться своими проблемами, мыслями, переживаниями, услышать совет или просто пообщаться, заходите на наш форум.
Зарегистрируйтесь и в теплой и уютной компании ваша душа наполнится весенним настроением :)