| | Автор | Сообщение |
---|
Ли3оК

Сообщения : 1294 Репутация : 72 Дата регистрации : 2013-08-15 Возраст : 22 Откуда : ♥Россия♥
 | Тема: Бар «Гадкий койот» Пт Авг 16, 2013 6:39 am | |
| Жанр: романтическая комедия/мелодрама Страна: США Дата выхода: август 2000 года - Цитата :
- Вайолетт Сэнфорд (Пайпер Перабо), талантливая поэтесса-песенница, оставляет дом и отца Билла Сэнфорда (Джон Гудмен), чтобы реализовать свою мечту в Нью-Йорке. Пока она неудачно пробует заставить её демонстрационную плёнку быть замеченной студиями, она встречает группу барменш в местной горячей точке с названием «Гадкий койот». Она нанята владелицей бара Лил (Мария Белло) и должна хорошо ориентироваться в пении, танцах, и выполнять «дикие действия» перед шумной толпой. Романтичный и увлечённый Кевин О’Доннелл (Адам Гарсия) пытается помочь ей в преодолении её застенчивости.
|
|  | | Chantage

| Тема: Re: Бар «Гадкий койот» Пт Авг 19, 2016 4:47 am | |
| Я бы не отнесла этот фильм к мелодрамам. Фильм моей юности, смотрела по СТС. Не плохо, но сильного восторга не вызвал |
|  | | Adolunea
 | Тема: Re: Бар «Гадкий койот» Сб Мар 25, 2017 9:49 pm | |
| тоже фильм моей юности, но тогда он мне сильно нравился |
|  | | ShorpaJanna

| Тема: Re: Бар «Гадкий койот» Ср Сен 05, 2018 3:10 am | |
| Неплохой фильм, но ничего особенного. |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Бар «Гадкий койот»  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Приветствие | Добро пожаловать на "Spring" - здесь всегда царит весеннее настроение.
Уютный и самый лучший форум для девушек, женщин, девочек. У нас даже не форум, у нас семья. Если вы хотите поделиться своими проблемами, мыслями, переживаниями, услышать совет или просто пообщаться, заходите на наш форум.
Зарегистрируйтесь и в теплой и уютной компании ваша душа наполнится весенним настроением :) |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система annhorsesБольше всего посетителей ( 43) здесь было Ср Мар 02, 2016 7:12 pm |
Благодарность форума | Форум для девушек Spring выражает огромную благодарность пользователям, благодаря которым наш женский форум стал таким уютным:
Freedom, Vлюбленная, Ли3оК, Sue_love, Маленькая Мышь, Lady_kivi, Arizella, Таинственная, Chertovka, Бякость, Rabiosa, Кошечка, KissofLove, animia, Юль, Ramirochka, Sarabi, Бандитка, BySiNkA, Дилярочка.
Спасибо большое нашим любимым форумчанкам за проделанную работу. Без вас наш форум для девушек Spring не расцвел бы так по-весеннему :) |
Форум для девушек "Spring" VKontakte |
|
|