| | Где в Киеве купить диван? | |
| Автор | Сообщение |
---|
Fainochka

Сообщения : 42 Репутация : 3 Дата регистрации : 2018-08-13 Возраст : 32
 | Тема: Где в Киеве купить диван? Чт Апр 11, 2019 1:25 am | |
| Подскажите адреса магазинов, в которых можно посмотреть диваны. Я не могу подобрать, чтобы и по размерам подходил, и по внешнему виду нравился. |
|  | | Masya
 | Тема: Re: Где в Киеве купить диван? Чт Апр 11, 2019 5:16 am | |
| В Киеве столько магазинов, и ничего не нравится? То Вы, Галя, балувана))) |
|  | | Mariya

Сообщения : 35 Репутация : 0 Дата регистрации : 2018-08-30 Возраст : 29
 | Тема: Re: Где в Киеве купить диван? Чт Апр 11, 2019 5:36 am | |
| А я Фианочку хорошо понимаю. Сама долго мебель выбирала. Пересмотрев десятки сайтов, решила купить диван в Киеве здесь. Это лучший магазин - огромный выбор, стильный дизайн мебели, качественная продукция и самое главное - приятные цены. Диванчик мягкий, удобный. Комната с ним выглядит такой уютной. |
|  | | KlubNika

| Тема: Re: Где в Киеве купить диван? Вс Апр 14, 2019 11:44 am | |
| Я в Эпицентре покупаю всю мебель |
|  | | lilyi
 | Тема: Re: Где в Киеве купить диван? Вс Май 05, 2019 10:49 am | |
| Мы себе покупали угловой диван ортопедический в интернет-магазине askona.ua наверное единственный магазин с большим выбором угловых диванов от лучших производителей Европы. Без проблем подобрали под цвет интерьера  |
|  | | Ninok

| Тема: Re: Где в Киеве купить диван? Сб Июл 13, 2019 10:23 pm | |
| - @Fainochka пишет:
- Подскажите адреса магазинов, в которых можно посмотреть диваны. Я не могу подобрать, чтобы и по размерам подходил, и по внешнему виду нравился.
Так купили где-нибудь?Сама вот столько вариантов уже пересмотрела, но то качество не очень хорошее, то цены космические. |
|  | | Wenera

| Тема: Re: Где в Киеве купить диван? Сб Июл 13, 2019 10:54 pm | |
| Добрый день!Вот я немного по другому подошла к выбору магазина, где купить диван. Читала отзывы реальных людей, так как не хотелось купить, а потом еще и ремонтировать из за плохого качества. Вот и почитав отзывы диван я выбирала вот в этом https://mebli-zakaz.kiev.ua магазине. Порадовал ассортимент, цены тоже приятно удивили. Консультанты помогли с моделью определиться. Вот  моя покупка в этом магазине, модель Американка. Если заинтересовало, посмотрите сайт, может и себе что-то подберете. |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Где в Киеве купить диван?  | |
| |
|  | | | Где в Киеве купить диван? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Приветствие | Добро пожаловать на "Spring" - здесь всегда царит весеннее настроение.
Уютный и самый лучший форум для девушек, женщин, девочек. У нас даже не форум, у нас семья. Если вы хотите поделиться своими проблемами, мыслями, переживаниями, услышать совет или просто пообщаться, заходите на наш форум.
Зарегистрируйтесь и в теплой и уютной компании ваша душа наполнится весенним настроением :) |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система AleveronБольше всего посетителей ( 43) здесь было Ср Мар 02, 2016 7:12 pm |
Благодарность форума | Форум для девушек Spring выражает огромную благодарность пользователям, благодаря которым наш женский форум стал таким уютным:
Freedom, Vлюбленная, Ли3оК, Sue_love, Маленькая Мышь, Lady_kivi, Arizella, Таинственная, Chertovka, Бякость, Rabiosa, Кошечка, KissofLove, animia, Юль, Ramirochka, Sarabi, Бандитка, BySiNkA, Дилярочка.
Спасибо большое нашим любимым форумчанкам за проделанную работу. Без вас наш форум для девушек Spring не расцвел бы так по-весеннему :) |
Форум для девушек "Spring" VKontakte |
|
|