| | Автор | Сообщение |
---|
aalinarinaa
 | Тема: Женские часы Вс Янв 20, 2019 11:50 am | |
| Чем больше выбираю, тем сложнее) хорошо когда зайдешь в обычный магазин, а там в твоем ценовом диапазоне 2-3 модели. В интернете все же по другому. |
|  | | Bilissa
 | Тема: Re: Женские часы Вс Янв 20, 2019 11:10 pm | |
| Я в интернете редко покупаю) Лучше когда в живую видишь. |
|  | | Lelele
 | Тема: Re: Женские часы Пн Янв 21, 2019 10:11 am | |
| Я на проме покупаю сейчас. Очень удобно, когда видишь все предложения с разных магазинов. |
|  | | Lindaa
 | Тема: Re: Женские часы Чт Янв 24, 2019 10:25 am | |
| Лично я не когда не понимала смысла всех этих агрегаторов, где куча предложений в непонятных магазинах. Лучше переплатить, но быть уверенной в качестве изделия. Если ищите часики - зайдите в интернет-магазин имидж. Я там и себе и родственникам на подарок покупала. Обратите внимание на копии https://imidge.com.ua/ru/kopiya-chasov-franck-muller-model-mx0812/ Франк Мюллер. Нормальная цена учитывая что это у нас не Китай а Австрия. Ну и дизайн ,такие в моем вкусе. А там смотрите сами, окончательный выбор за вами)  |
|  | | Валерия81
Сообщения : 31 Репутация : 1 Дата регистрации : 2017-10-31 Возраст : 39
 | Тема: Re: Женские часы Вс Янв 27, 2019 1:00 pm | |
| Конечно лучше искать в сети, так будет намного больше шансов найти что-то подходящее и стильное в зависимости от предпочтений. Кому то понравится что-то гламурное, как на фото сверху, а кому то что-то более скромное и строгое.
|
|  | | Fainoli

Сообщения : 44 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-10-31 Возраст : 30 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Женские часы Вс Янв 27, 2019 1:20 pm | |
| Я уже несколько лет, как перешла на покупки онлайн, ну конечно еще не все покупаю через инет, но довольно много и часто. Что касается часов, то знаю где можно присмотреть и прицениться к хорошему и качественному товару - это онлайн-шоп, который специализируется именно на этой тематике - https://vector-d.ua/lady-watches/dkny . Рекомендую самим зайти и проверить мою информацию на достоверность. |
|  | | Vios

| Тема: Re: Женские часы Чт Ноя 07, 2019 3:59 am | |
| Я на телефоне время смотрю и не заморачиваюсь |
|  | | olana

| Тема: Re: Женские часы Ср Ноя 13, 2019 1:01 am | |
| Добрый вечер! Также поискать часики можно на этом сайте https://jiji.ng/watches. Этот ресурс собрал в себе лучшие площадки, которые предлагают качественные аксессуары, в том числе и часы. |
|  | | Сапфир

| Тема: Re: Женские часы Пт Ноя 15, 2019 10:05 am | |
| - @Vios пишет:
- Я на телефоне время смотрю и не заморачиваюсь
вот и я так же) но иногда хочется стильные часы |
|  | | Mioti
 | Тема: Re: Женские часы Вт Ноя 19, 2019 6:48 am | |
| Полностью согласна, сама недавно искала часы, так в магазинах такие цены, что аж плохо. А потом начала в интернете искать, нашла интернет магазин Часик , так там цены на те же модели в раза полтора, а то и два ниже магазинных |
|  | | Веснушка
 | Тема: Re: Женские часы Чт Ноя 28, 2019 4:36 am | |
| можно посмотреть на сайте ходики, есть неплохие варианты |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Женские часы  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Приветствие | Добро пожаловать на "Spring" - здесь всегда царит весеннее настроение.
Уютный и самый лучший форум для девушек, женщин, девочек. У нас даже не форум, у нас семья. Если вы хотите поделиться своими проблемами, мыслями, переживаниями, услышать совет или просто пообщаться, заходите на наш форум.
Зарегистрируйтесь и в теплой и уютной компании ваша душа наполнится весенним настроением :) |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем olanaБольше всего посетителей ( 43) здесь было Ср Мар 02, 2016 7:12 pm |
Благодарность форума | Форум для девушек Spring выражает огромную благодарность пользователям, благодаря которым наш женский форум стал таким уютным:
Freedom, Vлюбленная, Ли3оК, Sue_love, Маленькая Мышь, Lady_kivi, Arizella, Таинственная, Chertovka, Бякость, Rabiosa, Кошечка, KissofLove, animia, Юль, Ramirochka, Sarabi, Бандитка, BySiNkA, Дилярочка.
Спасибо большое нашим любимым форумчанкам за проделанную работу. Без вас наш форум для девушек Spring не расцвел бы так по-весеннему :) |
Форум для девушек "Spring" VKontakte |
|
|