| | Автор | Сообщение |
---|
Urussa
 | Тема: Украшения на каждый день Пн Ноя 19, 2018 9:45 am | |
| Девочки делитесь! Что вы носите из украшений на каждый день? Меня интересует чисто взгляд со стороны, ибо у меня из украшений только цепочка и обручалка |
|  | | Istarra
 | Тема: Re: Украшения на каждый день Вт Ноя 20, 2018 11:41 am | |
| У меня только кольца и серьги |
|  | | Lelele
 | Тема: Re: Украшения на каждый день Вт Ноя 20, 2018 11:45 am | |
| |
|  | | Viorika

| Тема: Re: Украшения на каждый день Вт Дек 25, 2018 5:28 am | |
| Я цепочки не ношу, на мне могут быть только серьги и кольцо. |
|  | | sonik

Сообщения : 48 Репутация : 1 Дата регистрации : 2018-11-05 Возраст : 30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Украшения на каждый день Ср Мар 06, 2019 1:17 am | |
| я еще иногда люблю браслеты из бисера или кожаные |
|  | | Kristi

Сообщения : 28 Репутация : 0 Дата регистрации : 2018-03-06 Возраст : 29
 | Тема: Re: Украшения на каждый день Чт Апр 18, 2019 8:13 pm | |
| |
|  | | AlbinaMorozova

Сообщения : 101 Репутация : 4 Дата регистрации : 2015-12-18 Возраст : 34
 | Тема: Re: Украшения на каждый день Сб Авг 24, 2019 11:49 am | |
| Серьги, кольца, иногда браслет и бусы. Ношу серебро сейчас. Раньше как-то золото, а сейчас - нет. Отказалась не сколько из-за цены, сколько потому, что надоело. Заказываю, в основном, через интернет - в магазинах ассортимент не такой богатый и цены значительно больше. Стараюсь делать покупки во время распродаж. Недавно сделала заказ в ювелирном интернет магазине https://sribnakraina.ua/kolca/ Срібна Країна, с колечка ценою 1400 гривен получила скидку в целіе 800. |
|  | | motya

| Тема: Re: Украшения на каждый день Вт Окт 22, 2019 9:49 am | |
| Мне тоже нравятся браслетики из бисера, моя знакомая сама их плетет и мне несколько подарила. С их помощью можно освежить свой ежедневный образ. |
|  | | Klarissa

| Тема: Re: Украшения на каждый день Ср Окт 23, 2019 7:50 am | |
| Я обожаю бижутерию и различные украшения из бисера. Иногда один маленький аксессуар способен украсить невзрачный свитерок или платье. Люблю делать украшения и сама. Недавно сделала очень нарядную брошь клевер из бисера. https://domigolki.ru/priroda/iz-bisera-klever/ здесь нашла идею и схему. Надевала ее на корпоратив, коллеги не поверили, что моя брошь была сделана в домашних условиях, поскольку уж очень утонченно выглядела. |
|  | | Sofa
 | Тема: Re: Украшения на каждый день Вт Ноя 05, 2019 12:24 pm | |
| Очень люблю ювелирные украшения, все они из каталога бронницкий-ювелир.рф основном это золотые украшения, цепочка кольца, серьги, ношу повседневно, бижутерию не признаю не мое это. |
|  | | Irinka

| Тема: Re: Украшения на каждый день Вс Ноя 17, 2019 11:34 pm | |
| |
|  | | potapovsergei0
 | Тема: Re: Украшения на каждый день Чт Ноя 21, 2019 7:25 pm | |
| |
|  | | olana

| Тема: Re: Украшения на каждый день Сегодня в 12:27 am | |
| Я бы к браслетику купила ещё серьги с эмалью, смотрелось бы красиво. Например, вот такие, как в этом магазине https://jewmall.com.ua, глаза разбегаются от выбора. |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Украшения на каждый день  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Приветствие | Добро пожаловать на "Spring" - здесь всегда царит весеннее настроение.
Уютный и самый лучший форум для девушек, женщин, девочек. У нас даже не форум, у нас семья. Если вы хотите поделиться своими проблемами, мыслями, переживаниями, услышать совет или просто пообщаться, заходите на наш форум.
Зарегистрируйтесь и в теплой и уютной компании ваша душа наполнится весенним настроением :) |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 43) здесь было Ср Мар 02, 2016 7:12 pm |
Благодарность форума | Форум для девушек Spring выражает огромную благодарность пользователям, благодаря которым наш женский форум стал таким уютным:
Freedom, Vлюбленная, Ли3оК, Sue_love, Маленькая Мышь, Lady_kivi, Arizella, Таинственная, Chertovka, Бякость, Rabiosa, Кошечка, KissofLove, animia, Юль, Ramirochka, Sarabi, Бандитка, BySiNkA, Дилярочка.
Спасибо большое нашим любимым форумчанкам за проделанную работу. Без вас наш форум для девушек Spring не расцвел бы так по-весеннему :) |
Форум для девушек "Spring" VKontakte |
|
|