| | Автор | Сообщение |
---|
marisha

Сообщения : 77 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-11-14 Возраст : 29
 | Тема: репетитор Вс Сен 30, 2018 6:26 pm | |
| Хочу отдать свою дочу на курсы по русскому языку или лучше нанять репетитора? Я так посмотрела, что в принципе ценник одинаковый, но мне главное не это, а чтобы у нее улучшились знания по этому предмету. Как думаете лучше отдать на курсы вот сюда https://godege.ru/ или же стоит подыскать хорошего репетитора? Если не сложно, то обоснуйте почему.Буду очень благодарна! |
|  | | Linda80

Сообщения : 59 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-10-30 Возраст : 28 Откуда :
 | Тема: Re: репетитор Вс Окт 28, 2018 8:16 am | |
| Русский язык очень труден для изучения. |
|  | | Krasotka

| Тема: Re: репетитор Чт Янв 17, 2019 11:56 pm | |
| |
|  | | Assia

| Тема: Re: репетитор Пн Янв 28, 2019 1:10 am | |
| У нас была похожая ситуация, когда сын в десятом классе упустил программу по математике из-за того что болеле. И в итоге нам пришлось нанимать для него репетитов https://author24.ru/tutors/ . Благо они успели подтянуть его по этому предмету , и он смог нормально сдать экзамены. |
|  | | sistemlon

| Тема: Re: репетитор Сб Фев 23, 2019 6:01 am | |
| Думаю что также стоит отдать дочь на курсы английского языка, он сейчас самый популярный и позволит ей найти общий язык с людьми в любой точке земного шара. Если вас заинтересует эта возможность то вот тут есть сайт очень известной школы английского (у них есть много филиалов). И там преподают учителя из Америки (это очень важный плюс, так как ребенок научится говорить без акцента) |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: репетитор  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Приветствие | Добро пожаловать на "Spring" - здесь всегда царит весеннее настроение.
Уютный и самый лучший форум для девушек, женщин, девочек. У нас даже не форум, у нас семья. Если вы хотите поделиться своими проблемами, мыслями, переживаниями, услышать совет или просто пообщаться, заходите на наш форум.
Зарегистрируйтесь и в теплой и уютной компании ваша душа наполнится весенним настроением :) |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 43) здесь было Ср Мар 02, 2016 7:12 pm |
Благодарность форума | Форум для девушек Spring выражает огромную благодарность пользователям, благодаря которым наш женский форум стал таким уютным:
Freedom, Vлюбленная, Ли3оК, Sue_love, Маленькая Мышь, Lady_kivi, Arizella, Таинственная, Chertovka, Бякость, Rabiosa, Кошечка, KissofLove, animia, Юль, Ramirochka, Sarabi, Бандитка, BySiNkA, Дилярочка.
Спасибо большое нашим любимым форумчанкам за проделанную работу. Без вас наш форум для девушек Spring не расцвел бы так по-весеннему :) |
Форум для девушек "Spring" VKontakte |
|
|